Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Цель учебной и производственной практики повара-кондитера заключается в овладении навыками приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента. В процессе практики студент должен освоить технологии приготовления различных сладких блюд, научиться работать с различными ингредиентами, овладеть навыками декорирования и оформления блюд, а также научиться эффективно организовывать процесс работы и соблюдать стандарты качества и безопасности пищевых продуктов.
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные (reshenije-i-tochka@yandex.ru)
Последние вопросы:
- Какую роль играет педагог/наставник в современной России в воспитании подрастающего поколения. В чем она проявляется?
- 3. При использовании ООО «Артель старателей «Синюха» поверхностного водного объекта реки Ашпанак в Чойском районе Республики Алтай, предоставленного для добычи россыпного золота, установлено следующее
- Работник правоохранительных органов, в связи со сложившимися обстоятельствами, не связанными с его профессиональной деятельностью, вынужден был уволиться со службы. В год накануне увольнения ему некот
- Милый Текст любимому педагогу с которым вы начали дружить
- За 30 мин прохождения тока силой 5А по проводнику в нем выделяется количество теплоты, равное 2160 кДж. Чему равно напряжение на концах проводника? Ответ дайте в В.
- Подготовить программы для психолога арт-терапевтических занятий по фототерапии в детско-родительских отношениях и выполнить по следующей структуре: 1. Титульный лист. 2. Введение (актуальность метода