Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Да, зародыш семени какао-боба не чувствителен к высоким температурам. Он может выдерживать некоторое количество тепла, но при слишком высоких температурах он может погибнуть. Поэтому при обработке какао-бобов важно контролировать температуру, чтобы сохранить зародыш и обеспечить качество конечного продукта.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.