Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Салат "Оливье" из вареных овощей (картофель, морковь, горошек), маринованных огурцов, зеленого горошка, вареного яйца, зелени и майонеза. Хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C не более 2-3 дней.
Винегрет из свеклы, моркови, картофеля, горошка, маринованных огурцов, зеленого лука, зелени и подсолнечного масла. Хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C не более 2-3 дней.
Салат "Цезарь" из свежих овощей (листья салата, помидоры, огурцы), куриного филе, сыра пармезан, гренок и соуса "Цезарь". Хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C не более 1-2 дней.
Салат "Греческий" из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец, лук), оливок, сыра фета, зелени и оливкового масла. Хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C не более 1-2 дней.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.