Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
. Этот процесс называется ферментацией и происходит при естественном брожении какао-бобов. В результате ферментации кислоты и спирты способствуют развитию характерного вкуса и аромата какао-бобов, что важно для производства шоколада. Газы не выделяются в процессе ферментации какао-бобов.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.