Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
. Обучение персонала по правилам приготовления полуфабрикатов, их хранения, порционирования и безопасности работы с оборудованием. Разработка рецептурных карт и технологических карт для каждого вида полуфабрикатов с указанием необходимых ингредиентов, порядка приготовления и хранения. Проведение контроля качества полуфабрикатов на всех этапах производства и упаковки. Внедрение системы учета и контроля запасов полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Внедрение мер по соблюдению стандартов чистоты и санитарии в процессе приготовления и хранения полуфабрикатов.
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Последние вопросы:
- сочинение-рассуждение уровня 11 класса объемом полторы страницы на тему: « что значит для человека родной язык?», по такой структуре 1. Введение 2.Доказательство 3.Аргумент из русской художественной
- Монолог повествование на основе жизненного опыта. Тема : "мое любимое время года" Про зиму, 8 предложений
- монолог повествования на основе жизненного опыта. тема : "мое любимое время года" про зиму
- 1) Определите входные сопротивления уравновешенного моста (рис. 5-5) со стороны зажимов диагонали питания ZП.ВХ0 и со стороны зажимов диагонали указателя равновесия ZГ.ВХ0, если известно, что r1 = 2
- развитие языка, рациональных знаний, реконструкция религиозных представлений в эпоху мезолита, неолита, энеолита
- "Музыкальная панорама мира" Китай