Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Это происходит из-за процесса расширения газов, образующихся в тесте во время нагревания. При нагревании дрожжевого теста или теста с разрыхлителями, газы внутри теста начинают расширяться и создают пузырьки, что приводит к увеличению объема теста. Таким образом, во время выпечки тесто продолжает подниматься и увеличивать свой объем, что делает выпечку более воздушной и пышной.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.