Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Правильные утверждения:
c. Эндогенные пептидазы какао-бобов, активирующиеся при изменении рН, имеют кислый рН-оптимум.
d. Изменение рН, осуществляемое лактобактериями в ходе брожения, обеспечивается выделением кислот, включая молочную.
e. В изменениях физико-химических свойств какао-бобов участвуют их собственные пептидазы.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.