Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Константа Михаэлиса (Km) - это параметр, который характеризует аффинность фермента к своему субстрату. Он представляет собой концентрацию субстрата при которой скорость реакции фермента составляет половину максимальной скорости. Константа Михаэлиса может быть определена экспериментально и зависит от конкретного фермента и субстрата.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.