Вопрос пользователя:

Бактерии и дрожжи активно используются в пищевой промышленности. Определите, какие продукты получают с использованием бактерий – 1, а какие с помощью дрожжей – 2? Соответствующие буквы вставьте в таблицу.

Ответ нейросети:

  1. Продукты, получаемые с использованием бактерий:
  • йогурт (1)
  • кефир (1)
  • сыр (1)
  • квашеная капуста (1)
  1. Продукты, получаемые с помощью дрожжей:
  • хлеб (2)
  • пиво (2)
  • вино (2)
  • рум (2)

Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.

Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])

Все вопросы

Последние вопросы: