Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Добавить нарезанный лук и тушить вместе с мясом до мягкости.
Морковь нарезать соломкой и добавить к мясу и луку. Тушить все вместе еще 5-7 минут.
Промытый рис добавить к мясу и овощам, перемешать.
Залить все кипящей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см.
Добавить специи по вкусу и перемешать.
Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить плов до готовности риса (около 20-25 минут).
Подавать плов горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.